Abonnements & Achat / Commande

Vue d’ensemble

To get an overview of your suPour avoir un aperçu de vos abonnements, cliquez sur abonnements dans le compte client. Les clients prépayés gèrent eux-mêmes leurs abonnements et les renouvellent automatiquement ou manuellement si nécessaire.

Activer / Étendre

Si vous avez reçu un rappel de peoplefone pour prolonger un abonnement, connectez-vous à votre compte client. Dans le menu, cliquez sur “Abonnements”, afin d’avoir un aperçu de tous vos abonnements. Pour un abonnement qui est sur le point d’expirer, cliquez sur Renouveler/Modifier à l’arrière. Le système vous guidera alors comme dans une boutique en ligne. Suivez les instructions du système.

In thDans cet exemple, nous souhaitons prolonger l’abonnement du IVR d’un mois supplémentaire.

On clique sur Étendre.

On sélectionne le nombre de mois et on clique sur “Ajouter au panier”.

Nous obtenons un aperçu de notre panier et cliquons sur confirmer la commande.

Nous choisissons comment nous voulons renouveler l’abonnement. Dans cet exemple, nous utilisons le crédit actuel, puisque nous sommes un client prépayé et que nous avons du crédit disponible sur le compte. Cliquez sur terminer.

Lorsque le paiement est terminé, nous recevons un retour du système. Nous cliquons sur Accueil pour revenir à l’aperçu.

Acheter / Commander

Un compte standard (SIP TRUNK) est toujours créé pour un nouveau compte client. Mais si vous voulez utiliser le peoplefone HOSTED (vPBX), alors vous pouvez facilement sélectionner et acheter le peoplefone HOSTED sous Buy/Order. Vous avez également la possibilité de tester gratuitement le système virtuel pendant 30 jours.

Acheter peoplefone HOSTED

Suivez les instructions du processus de commande.

Choisissez le nombre d’utilisateurs et la durée en mois, puis cliquez sur ajouter au panier. Si vous cochez la case, le système sera entièrement activé pour que vous puissiez le tester gratuitement pendant 30 jours.

Cliquez sur confirmer

Vous pouvez sélectionner l’adresse de facturation ici si vous avez enregistré d’autres données. Si tout correspond, cliquez sur Vérifier l’adresse.

Choisissez comment vous voulez payer et suivez les instructions du système. Si vous avez des achats supplémentaires, vous pouvez enregistrer les informations relatives à la carte de crédit (sauvegarder ces informations pour des paiements futurs), puis cliquez sur Payer.

Paiements automatiques

Vous pouvez également demander au système de renouveler automatiquement un abonnement lorsqu’il arrive à échéance. Toutefois, vous devez donner des instructions en ce sens au système ; par défaut, les abonnements doivent être renouvelés manuellement.

Vous pouvez découvrir comment le configurer vous-même ici : Paiement automatique