peoplefone MEET

Résumé

Souhaitez-vous organiser une réunion avec plusieurs collègues, vendre votre produit ou donner des conseils? En quelques clics, vous pouvez planifier des conférences audio et vidéo cryptées sur le Web, partager des présentations, des documents et des pages Web avec des participants à une réunion ou dessiner ensemble sur le tableau blanc. Vous pouvez choisir le nombre de sessions que vous souhaitez effectuer simultanément via votre compte peoplefone. Vous pouvez choisir entre 1 à maximum 5 sessions simultanées, chaque session nécessitant un organisateur de session avec une adresse électronique personnelle. Ensuite, décidez combien de temps vous souhaitez bénéficier de la fonctionnalité de téléconférence Web et payez les frais d’abonnement directement via votre compte peoplefone «Connexion» «Fonctionnalités» «peoplefone MEET». Tous les participants à la session reçoivent un courrier électronique avec le lien vers la session pour chaque session et peuvent participer à la session directement sur le lieu de travail en utilisant leur propre webcam.

Fonctionne sur tous les systèmes d’exploitation courants

Le programme fonctionne sur tous les systèmes d’exploitation courants tels qu’Android, Linux, OSX et Windows, si une version actuelle de Google Chrome, Mozilla Firefox ou le navigateur Opera est installée.

Situé en Suisse pour plus d’intimité

peoplefone MEET Rooms fonctionne entièrement sur des serveurs en Suisse. Vos données sont soumises à la loi suisse sur la protection des données, votre vie privée est protégée. La Suisse ne connaît pas d’ordonnance judiciaire cachée nos lois protègent les données de votre entreprise, que votre société soit enregistrée en Suisse ou non.

Chiffré pour protéger vos données

Toute communication entrant et sortant de nos serveurs est cryptée. Les conversations audio et vidéo seront cryptées pendant toute leur durée. Cela se produit, dans la mesure du possible, directement entre les participants sans que les flux de données circulent sur nos serveurs. Nous chiffrons tous les mots de passe avec un composant de sécurité supplémentaire, individuel et aléatoire (« salt » en anglais).

Commande

Clients POSTPAID – Votre installateur ou le service client poeoplefone peut activer MEET pour vous.
Clients PREPAID – Vous pouvez commander peoplefone MEET directement demain votre compte client en suivant les instructions ci-dessous.

Connectez-vous à votre compte client et cliquez sur peoplefone MEET

Sélectionnez le nombre de réunions simultanées ainsi que leur durée puis cliquez sur « Ajouter au panier d’achat ». Vous pourrez ensuite choisir la méthode de paiement et procéder à l’achat.

Connexion à peoplefone MEET

Une fois le paiement effectué, notre système vous enverra un email avoir les information de login de peoplefone MEET. Votre nom d’utilisateur correspond à l’adresse email du contacte principal du compte client peoplefone.

Connectez vous à votre compte client et allez sous Fonctions et peoplefone MEET cliquez ensuite sur le lien https://meet.peoplefone.ch

Connectez-vous avez les informations reçues par email.

Type de réunions

Standard

Ce type de réunion populaire est adapté à la collaboration d’équipe, les réunions d’affaires, le tutorat, le conseil et de nombreuses autres utilisations. Avec une salle pour cinq participants, peoplefone MEET offre un large éventail de fonctionnalités allant du tableau blanc interactif au partage d’écran, au chat en direct, au partage de documents, aux présentations, etc.

L’audio et la vidéo sont en peer-to-peer entre les appareils des utilisateurs finaux et les documents justificatifs sont envoyés au serveur pour générer un résumé pratique qui est envoyé par e-mail aux participants à la fin de la réunion. Cette solution standard est idéale pour la vidéoconférence professionnelle quotidienne.

L’enregistrement de la réunion et l’appel téléphonique n’est pas possible avec ce type de réunion.

Officieusement

Avec ce type de réunion, il est possible d’avoir le même number de participants qu’avec la Standard mais la connection est encryptée end-to-end.

L’enregistrement de la réunion et l’appel téléphonique n’est pas possible avec ce type de réunion.

Audio only room

Dans la salle audio uniquement, jusqu’à 30 participants par audio peuvent être définis à l’aide des paramètres MEET de peoplefone.

Boardroom

De plus grands groupes peuvent se communiquer en utilisant la fonction Boardroom, qui accueille jusqu’à 10 participants avec audio et vidéo, afin que tout le monde puisse être vu et entendu. Les équipes dispersée peuvent utiliser cette taille de salle de réunion virtuelle pour collaborer sur des projets complexes où la conversation doit inclure tout le monde. La Boardroom est également idéale pour les réunions formelles telles que les révisions annuelles ou trimestrielles et les sessions de planification.

La réunion peut être enregistrée et l’appel téléphonique est possible. Les numéros d’appel sont envoyés avec l’invitation.

Webinaire

Le webinaire permet à un ou plusieurs présentateurs de partager des informations avec 50 participants maximum. Cette configuration est conçue pour les webinaires éducatifs, les événements de formation et autres présentations à grande échelle. La gamme complète des fonctionnalités de peoplefone MEET, notamment le tableau blanc, le partage d’écran et l’échange de documents, est accessible à tous. Des droits sont définissables pour chacun des participants et peuvent être utilisées pour contrôler qui a accès à quelles fonctions et quand. Les participants peuvent être autorisé à tout moment à poser une question en direct. Un résumé de la leçon peut être envoyé automatiquement à tous les participants sur demande.

La réunion peut être enregistrée et l’appel téléphonique est possible. Les numéros d’appel sont envoyés avec l’invitation.

Fonctionnalités

Exposez votre présentation en direct aux autres participants à la réunion pour clarifier votre point de vue avec des images claires et un texte puissant. Grâce à la fonction de dessin vous pouvez mettre en évidence des points importants sur les diapositives en temps réel.

Conférence audio and vidéo

Expérimentez une communication vocale et vidéo cristalline lors de votre réunion virtuelle Grâce aux dernières technologies, nous nous assurons que chaque personne puisse être vue et entendue lors de votre réunion.

Partage d’écran

Partagez votre écran ou une seule fenêtre d’application avec vos participants à la réunion. Les participants peuvent passer en mode plein écran et suivre le pointeur de leur souris avec une qualité de transmission exceptionnelle.

Tableau blanc

Utilisez le tableau blanc pour dessiner des idées avec les participants à la réunion. Vous pouvez dessiner à main levée ou utiliser des formes existantes pour visualiser vos pensées. Vous pouvez ensuite enregistrer l’intégralité du tableau blanc au format PDF sur votre ordinateur.

Echange de documents

Téléchargez des documents pour présentation, discussion et collaboration et partagez-les avec tous les participants. Les documents peuvent être supprimés de nos serveurs après la session.

Protocole Meeting

Créez votre journal pour une utilisation ultérieure au cours de la session. Répartissez cette tâche entre les membres de l’équipe afin que chacun puisse contribuer en même temps. Ou créez des journaux privés pour votre propre référence, qui ne peuvent être consultés que par vous.

Chat en temps réel

Développez votre communication et soutenez la collection d’idées avec le chat textuel. Envoyez et recevez des messages immédiatement.

Planifiez une session

Vous pouvez commencer tout de suite! Avec notre application facile à utiliser, la configuration d’une session virtuelle prend moins d’une minute.

Voir votre calendrier

En un coup d’œil, vous pouvez voir toutes les sessions passées et à venir. Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs enregistrés et les locataires de salles de réunion privées.

Trouvez une date

Profitez au maximum de votre temps précieux! Créez l’agenda de la session avant la session afin que tout le monde connaisse le but de votre session et que vous puissiez exécuter votre session virtuelle rapidement et efficacement.

Microsoft Office 365 AddIn pour peoplefone Meet

peoplefone MEET s’intègre à Office 365

L’application peoplefone MEET a toujours été facile à utiliser. Elle est basée sur un navigateur et conçue pour que les utilisateurs de tous les jours puissent fonctionner en toute confiance. Mais il y a une différence entre facile et transparent — et nous cherchons toujours des moyens de combler cet écart. Étant donné que la plupart de nos clients utilisent Microsoft Outlook pour gérer les e-mails, les contacts et organiser les plannings, nous avons mis en priorité le développement d’un peoplefone MEET AddIn. Nous sommes heureux d’annoncer que cette fonctionnalité d’intégration est désormais disponible et prête à rendre votre peoplefone MEET encore plus convivial.

Avantages de l’intégration de peoplefone MEET avec Outlook

Avantages de l’intégration de peoplefone MEET avec Outlook

• Un logiciel: Vous restez dans MS Outlook tout en utilisant peoplefone MEET.
  • Commencez rapidement: Un clic sur la barre d’outils Outlook, et vous êtes en conférence audio et vidéo. Vous n’avez pas besoin d’un login.
  • Pas de recherche fastidieuse de contacts: Vous sélectionnez les participants dans votre carnet d’adresses Outlook.
  • Présence de session améliorée: Avant de configurer une réunion, vous pouvez utiliser le calendrier Outlook pour vérifier si les participants sont disponibles.
  • Synchronisation facile: Vous pouvez synchroniser les entrées du calendrier MEET de peoplefone en un clic avec Outlook.

Cet AddIn est disponible dans les éditions Standard et Enterprise, ce qui simplifie le déploiement de cette nouvelle fonctionnalité pour tous les membres de votre entreprise. Installez l’AddIn maintenant pour faire des réunions virtuelles une partie transparente de la journée de travail.

Installation

Copiez le lien suivant:
https://support.peoplefone.ch/download/manifest.xml
Depuis votre portail web Office 365:

Depuis l’application de bureau Outlook:

Ajoutez l’URL copié préalablement dans le la fenêtre de dialogue

Video d’installation du complément Outlook

peoplefone Meet Outlook Addin – Comment installer Outlook Addin sur le Web (installation unique)

peoplefone Meet Outlook Addin – Comment installer Outlook Addin sur le bureau (installation unique)

peoplefone Meet Outlook Addin – Comment installer Outlook Addin sur le Web (installation pour un groupe)

Compatibilité

Compatibilité du navigateur Nous vous recommandons d’utiliser le navigateur GOOGLE CHROME ou FIREFOX. Si vous avez SAFARI ou INTERNET EXPLORER; attendez-vous à la première fois avec 5 à 10 minutes de délai pour effectuer l’installation du plug-in. Pour INTERNET EXPLORER ou SAFARI, lors de la première utilisation, une barre jaune apparaîtra en haut de votre navigateur, voir WebRTC Plugin.

peoplefone MEET works on all operating systems where these browsers are available, with the exception of Apple mobile devices running iOS. Here is an overview of the supporting browser versions:

Navigateurdès la versionWindowsMacLinuxAndroidiOS
Firefox68
Google Chrome72
Chromium72
Opera60
Safari13
Edge44

Questions de sécurité et de confidentialité

Ce service est-il sécurisé?

Toutes les communications entre votre navigateur et les serveurs utilisent un cryptage TLS 256 bits. Il s’agit de la même technologie utilisée par les banques en ligne et les sites d’achat. La conversation audio et vidéo est entièrement cryptée par la norme DTLS-SRTP. Nous chiffrons tous les mots de passe avec un composant de sécurité supplémentaire, individuel et aléatoire (« salt » en anglais).

Le service est-il hébergé en Suisse?

Les serveurs sont physiquement situés en Suisse et gérés par un hébergeur suisse. Une société suisse est utilisé pour l’obtention des certificats SSL. Vous bénéficiez d’un service complet protégé par les lois suisses.

Que faisons-nous des données utilisateur? Restent-elles privées?

Nous utilisons les données clients uniquement pour le débogage technique et pour les statistiques d’utilisation anonyme afin d’améliorer le service proposé. Nous n’accéderons ni ne lirons jamais vos données en interne ou en externe. Nous ne céderons jamais l’accès à vos données à un tiers. Nous ne partageons vos données avec personne, sauf lorsque nous sommes légalement tenus de le faire en vertu du droit suisse.

Procédure pour nos partenaires

Les partenaires peoplefone peuvent activer peoplefone MEET pour leur client depuis leur compte Reseller.

Allez sous Subscriptions

Cliquez sur Add subscriptions

Sélectionnez le nombre de réunions simultanées et la durée. Cliquez ensuite sur Add.

Réglages du Firewall

Cliquez ici pour vérifier les conditions requises pour les règles de firewall.