peoplefone INTERNET

peoplefone peut-il me fournir une connexion Internet?

En collaboration avec nos partenaires Cyberlink et IP worldcom, nous vous fournissons des connexions Internet professionnelles DSL ou fibre en fonction de votre emplacement. Faites votre choix parmi les différents profils et technologies.

Où puis-je trouver le détail des offres?

Vous trouverez le détail des offres que nous proposons directement sur notre site web.

Quels sont les avantages de prendre une connexion Internet via peoplefone?

La simplicité Nous sommes l’intermédiaire entre vous et nos partenaires, vous n’avez donc qu’une facture à la fin du mois pour vos frais de téléphone et d’Internet.