Groupes

Ajouter un groupe

Configuration → Groupe de distribution

Cliquez sur +Ajouter afin de créer un nouveau groupe.

Vous avez deux type de sonnerie à choix:

• Sonne chez tout le monde
  • Sonne un par un
  • Lorsque vous créez un groupe, vous devez définir un nom de groupe
  • La description du groupe est à titre indicatif et vous aidera à l’identifier ultérieurement
  • Le numéro d’interne /extension est attribué automatiquement par le système, vous pouvez le changer si besoin
  • Définissez le type de sonnerie lors de la création du groupe. Ce paramètre doit être défini à la création et ne pourra pas être changé plus tard

Type sonnerie du groupe – Sonne chez tout le monde

Vous pouvez changer le nom et le numéro d’interne / extension du groupe à tout moment.

Vous pouvez ajouter votre propre Message/Musique d’accueil au format .wav ou .mp3. La limite de téléchargement est de 16 Mo.

Selon le fabricant et le téléphone, vous disposez de différentes sonneries, que vous pouvez sélectionner ici. Veuillez noter que ceci n’est pas application pour les appareils DECT.

Vous pouvez ajouter des membres au groupe en cliquant simplement sur +Ajouter Destination. Quatre étapes sont à votre disposition. Si personne ne décroche au niveau Default, les étapes suivantes sonneront après X secondes.

Veuillez noter que :

• Le groupe étendu ne s’affiche que si vous avez sélectionné “Appel circulaire tous” lors de la création du groupe
  • Au niveau standard, vous pouvez ajouter jusqu’à 10 entrées comme destinations
  • Vous pouvez définir le nombre de secondes nécessaires à l’exécution de l’étape suivante (5-65 secondes).
  • Vous pouvez choisir d’afficher ou non les appels manqués.

Options avancées

Billed SIP Line

• Ligne SIP facturée, vous pouvez contrôler comment cela doit être rapporté sur le décompte ou dans l’historique des appels

Suivre la redirection

Objectifs du groupe

• Oui signifie que si une destination/un participant a une redirection, celle-ci est suivie. En commençant par le premier utilisateur, puis en continuant vers le deuxième, etc.
  • Non signifie que même si une destination/un participant a un transfert, celui-ci ne doit pas être suivi.

Destinations de débordement

• Oui signifie que si un renvoi est enregistré sur la destination, celui-ci peut être suivi. Par exemple, si vous dirigez un utilisateur qui a une redirection immédiate vers votre messagerie vocale.
  • Non signifie que si une destination/un participant a un transfert, celui-ci ne doit pas être suivi.

Mode d’affichage pour CLI

Numéro d’appel

• Seul le numéro A s’affiche sur le téléphone lors d’un appel entrant.

Nom + numéros d’appel

• Le nom et le numéro A s’affichent sur le téléphone lors d’un appel entran

Type sonnerie du groupe – Sonne un par un

Vous pouvez utiliser le type Sonne un par un si les destinations du groupe doivent être appelées les unes après les autres.

Veuillez noter que :

• Vous pouvez définir 10 destinations successives
  • Si les destinations ne sont pas valables, un débordement peut être défini
  • Vous avez la possibilité de définir si une destination verra les appels manqués ou non
  • En spécifiant le nombre de secondes, vous indiquez au système combien de temps il doit rester à la destination spécifique