Groupes

Configuration HOSTED → Groupes

• Lors de la création d’un groupe, vous devez définir un nom de groupe
  • La description du groupe vous aidera à identifier le groupe ultérieurement
  • Vous pouvez déterminer vous-même l’ID du groupe en fonction des règles que vous avez établis
  • Lors de la création du groupe, définissez s’il s’agit d’un appel à tous ou si tous les participants doivent être appelés l’un après l’autre. Ce paramètre doit être défini au début et ne peut plus être modifié par la suite

Groupe – Sonne un par un

Vous pouvez utiliser la fonction Sonne un par un si vous voulez changez de destinations successivement. Si vous avez créé le groupe avec la fonction Sonne un par un, vous ne pourrez pas utiliser le groupe avancé.

• Vous pouvez appeler jusqu’à 15 destinations (utilisateur, groupe, routage manuel et autres numéros) l’une après l’autre.
  • Et si tous ces circuits ne sont pas accessibles, vous pouvez également définir une option de débordement.
  • De plus, vous avez la possibilité de spécifier si un appel manqué doit être affiché ou non.
  • En spécifiant le nombre de seconde, vous indiquez au système combien de temps il doit sonner sur la destination spécifique.

Groupe avancé – Sonne chez tout le monde

Si vous avez défini le groupe comme Sonne chez tout le monde, vous disposez de quatre niveaux, ce qui signifie que si un niveau est inaccessible, le système passe au niveau suivant. Cela facilite la création d’un flux d’appels.

Veuillez noter que:

• Le groupe étendu ne sera affiché que si vous avez sélectionné Sonne chez tout le monde lors de la création du groupe.
  • Dans le niveau par défaut, vous pouvez ajouter jusqu’à 10 entrées dans Destinations (utilisateur, groupe, routage manuel et autres numéros).
  • À partir des étapes 1 à 3, aucun groupe et seulement quatre destinations peuvent être ajoutées.
  • Vous pouvez définir après combien de secondes il faut passer à la prochaine étape (5-65 secondes).
  • Vous avez la possibilité de définir si les appels manqués doivent être affichés.