Commande SOFTPHONE

Processus de commande pour les partenaires

Ajouter un abonnement

• Dans le portail d’administration, cliquez sur peoplefone SOFTPHONE
  • Sélectionnez le nombre de lignes souhaitées
  • Définissez la durée de l’abonnement

Configuration

Ajouter un utilisateur

• Cliquez sur +Add pour ajouter les utilisateurs
  • Sélectionnez la ligne et entrez une adresse e-mail valide

ATTENTION: tous les utilisateurs ajoutés recevront un e-mail dans lequel un mot de passe doit être défini. Cela peut prendre quelques minutes.

Définir le mot de passe

• L’utilisateur enregistré reçoit cet e-mail et doit définir un mot de passe pour se connecter à peoplefone SOFTPHONE.
  • Cliquez sur le lien dans l’e-mail
  • Le mot de passe doit être saisi deux fois pour vérification
  • Veuillez utiliser des caractères majuscules, minuscules et spéciaux. Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

peoplefone SOFTPHONE login

Veuillez vous rendre sur la page: peoplefone SOFTPHONE

Langue du SOFTPHONE

Vous avez la possibilité de sélectionner la langue de votre choix directement en haut à droite de la page de login.

Connexion

• Entrez vos informations de connexion et cliquez sur Login
  • Si les informations de connexion ont été saisies avec succès, elles seront transmises à l’interface WebGUI du peoplefone SOFTPHONE.

Réinitialiser le mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en enregistrer un nouveau en cliquant sur Mot de passe oublié?

Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur: Envoyer un e-mail

peoplefone vous enverra un e-mail pour la réinitialisation.

Merci de suivre les instructions de cet email afin de réinitialiser votre mot de passe.