Annuaire Principal

Informations générales

Afin de pouvoir utiliser votre annuaire, vous devez l’activer sous Configuration HOSTED → Paramètres → Répertoire LDAP. Merci de redémarrer vos appareils après activer de ceci.

Vous avez accès à l’annuaire principal depuis le menu Configuration HOSTED → Annuaire principal

Vous pouvez ajouter des contacts un par un ou les importer via un fichier Excel ou encore synchroniser vos contacts Microsoft 365.
Vous pouvez insérer un maximum de 3000 contacts dans votre annuaire. Attention, cette limite est à 1000 avec la synchronisation des contacts Microsoft 365. La synchronisation est faite toutes les 10 minutes.

Veuillez noter que le LDAP ne fonctionne qu’avec les appareils provisionnés.

Outlook 365 Contacts Synchronization

Vous pouvez désormais synchroniser vos contacts Microsoft 365.

La configuration de l’intégration ne peut se faire qu’à partir de votre portail client sous Configuration HOSTED → Annuaire principal → Gestion de l’intégration par un Compte administrateur de votre compte Microsoft 365.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-setup-integration1.png

Sélectionnez la solution que vous souhaitez intégrer. Dans notre cas, Microsoft 365.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-integration2.png

Vous devez maintenant accepter la demande suivante afin de synchroniser les contacts Outlook.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-permissions.png

Il faut quelques minutes pour que l’état de la synchronisation soit mis-à-jour.
L’indication Integration active doit être en vert et une date doit être indiquée.
Le répertoire de votre entreprise est maintenant synchronisé.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-synchronized.png

Annuaire personnel

Vous pouvez également synchroniser l’annuaire personnel d’un compte pour chacun des utilisateurs de peoplefone HOSTED.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-personnal-phonebook.png