Annuaire Principal

Afin de pouvoir utiliser votre annuaire, vous devez l’activer sous Configuration HOSTED → Paramètres → Répertoire LDAP. Merci de redémarrer vos appareils après activer de ceci.

Configuration HOSTED → Annuaire principal

Vous pouvez ajouter des contacts un par un ou en importer directement depuis un fichier excel. Vous pouvez insérer 3000 contacts au maximum par compte. Le service ce synchronise toutes les 10 minutes.

Veuillez noter que le LDAP ne fonctionne qu’avec les appareils provisionnés.