Fax2Email

Fax entrant transféré sur une adresse e-mail

Pour la réception de fax, vous pouvez activer notre fonction gratuite Fax2Email directement dans votre compte peoplefone.

Vous Vous n’avez besoin que d’une ligne SIP distincte et d’un numéro de téléphone distinct pour le fax. Il faut ensuite convertir cette ligne en Fax2Email. Pour convertir une ligne SIP, cliquez sur peoplefone FAX → +Ajouter. Il n’y a aucun coût pour vous pour la réception de faxs.