Fax2Email

Pour la réception de fax, vous pouvez activer notre fonction gratuite « Fax to Email » directement dans votre compte peoplefone.

Vous n’avez besoin que d’une ligne séparée et d’un numéro de fax dédié. Vous trouvez une explication détaillée dans votre compte peoplefone sous  Fonctions → Fax Virtuel. Pour un compte peoplefone HOSTED allez sous Configuration HOSTED → Utilisateurs → Paramètres. Vous ne payez absolument rien pour la réception de fax.