peoplefone CONF

Telefon conférence

Vous obtiendrez alors un numéro de téléphone à composer, le numéro de la conférence et le code PIN de la conférence. Vous pouvez ensuite en informer les participants. Tous les participants composent un numéro de téléphone fixe et versent à leurs fournisseurs le tarif local en un numéro fixe. Il n’y a pas de coûts supplémentaires pour eux.

Tous les clients de peoplefone ne paient rien car le numéro à composer est un numéro peoplefone et ils téléphonent de peoplefone à peoplefone gratuitement.

Numéros d’accès à la conférence (facturés aux tarifs du réseau fixe local)

La liste complète de tous les numéros d’appel peut être trouvée ici : Download

Marche à suivre

ATTENTION: Les deux codes (PIN) à saisir ne peuvent être identiques.

Préparer la conférence téléphonique

1. Notez le numéro de conférence et le code d’accès de votre compte peoplefone
  2. En tant que administrateur de séance, définissez les droits de chaque participant à la conférence
  3. Communiquez les numéros d’accès, numéros de conférence et les codes d’accès aux participants
  4. Chaque participant peut dès lors joindre la conférence téléphonique avec un des numéros d’accès.