Modifier les SIP passe

Générer un mot de passe SIP

Le client peoplefone peut générer lui-même un nouveau mot de passe SIP.

pour peoplefone SIP-TRUNK sous: Configuration  Lignes SIP
pour peoplefone HOSTED sous: Configuration HOSTED  Utilisateurs

• Un nouveau mot de passe sera généré automatiquement, conformément aux directives relatives au mot de passe peoplefone, lorsque vous cliquez sur Générer un nouveau mot de passe SIP.

Lorsque vous régénérez votre mot de passe, vous devez attendre quelques secondes avant d’actualiser la page et obtenir votre nouveau mot de passe.
Veuillez noter que vous devez l’adapter par exemple dans votre Fritzbox ou votre appareil.