Routeur et Firewall

Appels entrants irréguliers, interruption régulière des appels sortants

Si après l’installation de votre infrastructure VoIP, des problèmes tels que la réception irrégulière des appels entrants ou la coupure des appels sortants persistent, contrôlez la configuration de votre téléphone VoIP et du Firewall dans votre routeur. En principe, vous devez avoir:

• Désactiver le SIP ALG dans le router/Firewall
  • Activer la fonction NAT Keep alive de votre appareil VoIP
  • Gigaset IP: activer le STUN Server avec stun.peoplefone.com

Désactiver SIP ALG