Se connecter / S’enregistrer

S’inscrire

Vous pouvez créer un compte client chez peoplefone à tout moment, gratuitement et sans engagement:

• Si vous avez déjà un compte avec un login, indiquez votre email et votre mot-de-passe et cliquez sur S’identifier
  • Si vous n’avez pas encore de compte chez peoplefone, cliquez sur S’inscrire (si vous êtes accompagné par un partenaire d’installation, veuillez demander à votre partenaire s’il a déjà ouvert un compte pour vous)

Données de connexion

Connexion / Single Sign-On (SSO)

Il est désormais possible de s’authentifier pour plusieurs comptes avec une seule adresse e-mail et un seul mot de passe. Mais il faut d’abord que les données d’accès soient enregistrées dans le système. Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe souhaité. Veuillez tenir compte de la complexité du mot de passe et des directives fournies.

Vous recevrez un e-mail de notre part à l’adresse indiquée. Veuillez valider votre compte en cliquant sur le lien de confirmation figurant dans l’e-mail.

Création du compte

Une fois que vous aurez vérifié votre adresse électronique, vous serez redirigé vers l’écran de connexion. Connectez-vous avec vos informations d’identification.

Choisissez de créer un compte privé ou professionnel.

Remplissez le formulaire avec vos coordonnées.

Saisissez les coordonnées de votre entreprise.

À la fin, il y a un résumé, cliquez sur enregistrer.

Après avoir sauvegardé, vous serez redirigé directement vers le compte client nouvellement créé.

Réinitialiser le mot de passe

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à tout moment en cliquant sur Mot de passe oublié. Nous vous enverrons un courriel contenant un lien. Si vous cliquez sur ce lien, vous pouvez réinitialiser vous-même votre nouveau mot de passe. L’adresse e-mail doit nous être connue et vous devez vous être déjà enregistré sur peoplefone et avoir défini le mot de passe. Sinon vous ne recevrez pas de notification, parfois il peut aussi arriver que nos e-mails envoyés se chargent dans le dossier SPAM, veuillez vérifier cela.

Veuillez noter la complexité d’un mot de passe sécurisé. Veuillez créer votre mot de passe en respectant les conditions suivantes :

● Doit comporter au moins 8 caractères
● Doit contenir au moins une lettre majuscule
● Doit contenir au moins un caractère spécial