Login mot de passe oublié

Qu’est-ce que je peux faire quand je l’oublie mon mot de passe?

Pour vous connecter à votre compte peoplefone, vous avez besoin de votre adresse email de connexion et de votre propre mot de passe défini. Si vous ne l’avez pas, cliquez sur oublié? et suivez les instructions.

• Vous recevrez un e-mail à votre adresse e-mail de connexion. Si vous ne recevez pas cet email, veuillez vérifier votre dossier SPAM/Junk, ou demandez un autre mot de passe.