Login mot de passe oublié

Qu’est-ce que je peux faire quand je l’oublie mon mot de passe?

Pour vous connecter à votre compte peoplefone, vous avez besoin de votre adresse e-mail de connexion et de votre propre mot de passe défini. Si vous ne l’avez pas, cliquez sur oublié? et suivez les instructions.

• Renseignez votre adresse email de login dans le champ
  • Nous enverrons un email à cette adresse. Si vous ne l’avez pas reçu, vérifiez votre dossier de SPAM et/ou demandez en un autre.
  • Suivez les instructions indiquées à l’écran.
  • Vous pouvez changer votre mot de passe à tout moment sous Profil → Données de login.