Méthodes de paiements

PREPAID

Charger du crédit prepaid – sans obligations contractuelle

Avec peoplefone, vous n’avez aucune relation contractuelle. Vous ouvrez gratuitement un compte peoplefone et y chargez un crédit. Le trafic téléphonique est ainsi payé d’avance. Chaque fois que le solde passe au-dessous d’un montant que vous pouvez définir dans votre compte, sous Profil → Notifications Settings, vous recevez un e-mail de rappel vous invitant à recharger votre compte. Vos factures et votre solde sont disponibles en ligne à tout moment. Vos paiements ainsi que votre solde sont en tout temps consultables en ligne dans votre compte. Vous y trouverez également le détail des appels ainsi qu’une quittance pour chaque paiement.

Vous trouverez ci-dessous toutes les méthodes de paiement prepaid possibles. Elles peuvent varier en fonction du pays dans lequel votre compte peoplefone est enregistré. Veuillez vous connecter à votre compte peoplefone → Paiements pour trouver les modes de paiement possibles dans votre pays.

MasterCard
Le mode de paiement automatique prend au maximum 5 minutes. Nous acceptons uniquement les cartes de crédit suisses
VISA
Le mode de paiement automatique prend au maximum 5 minutes. Nous acceptons uniquement les cartes de crédit suisses
TWINT
Mode de paiement automatique prend un maximum de 5 minutes
PayPal
Mode de paiement automatique prend un maximum de 5 minutes. S’il vous plaît, passer par le lien du compte peoplefone
PostFinance E-Finance / Card
Mode de paiement automatique prend un maximum de 5 minutes. Vous pouvez directement cliquer sur la carte PostFinance jaune ou PostFinance via votre compte peoplefone.
E-Banking
Veuillez-vous connectez en ligne à votre banque et entrez le numéro de référence que vous trouverez sur le bulletin de versement en ligne. Avec le numéro de référence, le transfert vers votre compte peoplefonene prendra que 2-3 jours ouvrables.

Acheter des crédits

Vous pouvez acheter des crédits à tout moment sur votre compte peoplefone en allant sous Paiements → Acheter des crédits. Le paiement par carte de crédit est automatique et ne prend que quelques minutes. Le paiement avec e-banking doit être fait manuellement et sera chargé dès que nous aurons le crédit sur le compte bancaire peoplefone. Cela peut prendre 3-4 jours ouvrables.

• Sélectionnez un montant et cliquez sur Ajouter au panier d’achat
  • Choisissez la méthode de paiement. Si vous avez choisi Facture pré-payée avec e-banking, cliquez sur Continuer
  • Une facture que vous pourrez payer par e-banking sera générée

ATTENTION: Pour votre payement, veuillez utiliser le numéro de référence, qui est personnalisé sur votre compte. De plus, les prolongations automatiques sont maintenant possibles

Notification limite de crédit

A l’aide de votre compte peoplefone, vous pouvez voir votre solde à tout moment. Afin de recharger à temps, vous pouvez sélectionner un montant pour la notification sous Profil → Notifications Settings . Si ce montant est inférieur à la limite fixée, vous recevrez automatiquement un email avec le solde actuel et la note pour la facturation. Vous pouvez également désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

Historique des appels et coûts

Dans l’Historique des appels, les appels entrants et sortants sont affichés pendant dix jours. Après cela, seuls les appels externes (appels engendrant des coûts) sont affichés.

Vous avez la possibilité d’exporter un fichier sous Excel avec les appels effectués ainsi que leurs coûts

POSTPAID

Facturation par email pour les clients entreprises

Si votre entreprise est plus grande et que vos frais de téléphone > CHF 200.- / mois, vous pouvez opter pour la solution POSTPAID. Ses caractéristiques sont les suivantes:

• Contrat peoplefone Business avec un délai de préavis de 3 mois
  • Les factures électroniques sont envoyés par email au début de chaque mois avec le PDF ci-joint
  • Le délai de paiement est de 20 jours. Les rappels sont envoyés par courrier électronique (e-mail). Au 3ème rappel, des frais supplémentaires de CHF 50.- vous sont facturés.

Consultez notre site pour obtenir les documents POSTPAID.