Portage

Si vous voulez profiter des avantages de la VoIP et surtout économiser jusqu’à 80% de vos frais mensuels, vous pouvez porter les numéros de votre réseau fixe actuel chez peoplefone.

Avec le portage de numéro(s), tous les appels entrants et sortants utilisent la VoIP, c’est à dire la téléphonie sur internet. Une connexion internet avec l’opérateur de votre choix est donc indispensable! (ATTENTION: dans le cas où votre abonnement internet est lié à votre numéro fixe, renseignez-vous sur les possibilités de conserver la connexion internet.)

La connexion téléphonique de votre opérateur actuel est terminée dès l’entrée dans le système portuaire national et votre numéro est transféré chez peoplefone SA. Pour faire une demande de portage, le détenteur du numéro d’appel doit remplir les documents de portage et les signer (Important: le titulaire doit être identique à celui du contrat de votre opérateur actuel). Les numéros inactifs, périmés ou réservés ne peuvent pas être portés.

Pour les numéros de téléphone nationaux : cliquez ici
Pour les numéros de téléphone internationaux : cliquez ici
Pour les numéros de téléphone 08XX : cliquez ici