peoplefone CONF

Allgemein

Mit peoplefone CONF haben Sie eine kostengünstige und einfache Telefonkonferenzlösung. Nach der Aktivierung des Abos erhalten Sie Ihre Konferenz-Nummer und Konferenz-Pin, die Sie an alle erwünschten Teilnehmer senden. Jeder Teilnehmer wählt sich mit einer der peoplefone Einwahl-Nummern ein und zahlt an seinem Anbieter den Anruf auf eine lokale Festnetznummer.

Schon bestehende peoplefone Kunden zahlen nichts, da die Einwahlnummer von peoplefone ist und somit der Anruf von peoplefone zu peoplefone kostenlos unter Mitglieder ist.

Konferenz kaufen

• In Ihrem Kundenkonto können Sie unter Kaufen/Bestellenpeoplefone CONF, die Konferenz selbst aufschalten

Konferenz-Raum einrichten

Normaler Zugang (Moderator)

• Sie können Sich die Konferenz-Nummern anzeigen lassen, klicken Sie auf +Zeige Einwahlnummern
  • Das System benötigt aus Sicherheitsgründen einen Pin
  • Sie können die Wartemusik ein oder ausschalten und festlegen, ob beim Eintreten eines Teilnehmers, dies akustisch mitgeteilt werden soll.

Limitierter Zugang (Teilnehmer)

• Bitte hinterlegen Sie aus Sicherheitsgründen einen Pin
  • Die Wartemusik kann ein oder ausgeschaltet werden
  • Sie können definieren, ober der Teilnehmer nur zuhören kann
  • Sie können einstellen, dass der Teilnehmer warten muss, bis der erste Hauptbenutzer eintritt
  • Legen Sie fest, ob beim Eintreten eines Teilnehmers, dies akustisch mitgeteilt werden soll.

Hinweis: Die beiden Pin’s dürfen nicht identisch sein!

Einwahlnummern

Wenn Sie auf diesen Knopf klicken, dann werden Ihnen sämtliche verfügbaren Einwahlnummern angezeigt. Der Vorteil von Einwahlnummern ist, dass Sie sich zu lokalen Festnetztarifen aus den verschiedenen Ländern, in diese Konferenz einwählen können.

Einladung versenden

Welche Informationen benötigen die Teilnehmer?

Sie können den Teilnehmern folgende Angaben per E-Mail mitteilen.

• Konferenz-Nummer
  • Pin für die jeweilige Berechtigung
  • Einwahlnummer für das jeweilige Land, indem sich der Teilnehmer befindet