PORTAL 2021

Portal-Übersicht

Hier ist eine kleine Vorschau auf das neue Kundenportal.

Authentifizierung

Sie benötigen ein neues Passwort für das neue Kundenportal. In diesem Video sehen Sie genau, wie Sie das Passwort ändern können.

Registrierung als Kunde

Hier sehen Sie, wie Sie ein neues privates oder geschäftliches Kundenkonto anlegen können.

Dienste

Kaufen / Bestellen von Dienstleistungen

Wenn Sie ein neues Konto bei peoplefone erstellt haben, haben Sie immer einen Standard-Account (SIP TRUNK). Wenn Sie zu einem peoplefone HOSTED-System wechseln möchten, können Sie den Dienst über Buy/Order Service kaufen. Beachten Sie hierbei die Anweisungen im Bestellverlauf. Der Kauf einer Dienstleistung ist wie der Kauf in einem Online-Shop mit einem Warenkorb.

Wählen Sie die Anzahl der Benutzer und die Laufzeit in Monaten und klicken Sie dann auf Add to Cart.

Hier können Sie entweder zusätzliche Dienste kaufen oder diese anpassen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Checkout.

Sie können hier die Rechnungsadresse auswählen, wenn Sie noch weitere Daten gespeichert haben. Wenn alles passt, klicken Sie auf confirm the address.

Wählen Sie hier aus, wie Sie bezahlen möchten und folgen Sie den Anweisungen des Systems. Wenn weitere Einkäufe anfallen, können Sie die Kreditkarteninformationen speichern (Diese Zahlungsdaten für zukünftige Zahlungen speichern), klicken Sie anschliessend auf Pay.

Zahlungen

This image has an empty alt attribute; its file name is payments.jpg

Der Bereich der Zahlungen wurde in vier Kategorien unterteilt

Alle Bestellungen werden hier protokolliert, in diesem Beispiel ist der Status noch ausstehend. Diese Bestellung ist noch nicht bezahlt worden. Wenn Sie auf ausstehend klicken, kann die Bestellung im Shop erneut bezahlt werden.

Bestellungen

Rechnungen

Alle Rechnungen werden hier gespeichert und können abgerufen werden. Wenn Sie eine Nummer gekauft haben, wird dieser Shopkauf hier in einer Rechnung sichtbar.

Zahlungshistorie

Sie können abgeschlossene Zahlungen in der Zahlungshistorie einsehen.

Automatische Zahlungen

Kreditkarten

Um das Prepaid-Konto zu automatisieren, können Sie eine Kreditkarte speichern und diese für den Kauf von Guthaben oder die Verlängerung Ihres Abonnements verwenden.

Automatisches Aufladen

Wenn Sie eine Kreditkarte hinterlegt haben, können Sie das Guthaben automatisch aufladen. Geben Sie einen Schwellwert ein. Wird dieser unterschritten, wird automatisch Guthaben mit der gewählten Karte aufgeladen.

Automatische Verlängerung

Wenn ein Abonnement ausläuft, haben Sie zwei Möglichkeiten dieses zu verlängern.

Wenn das Guthaben auf dem Konto ausreicht, um ein Abonnement zu verlängern, kann dieses zur Verlängerung verwendet werden. Wenn Sie eine Kreditkarte hinterlegt haben, kann Ihr Abonnement auch mit dieser verlängert werden.

Zugriffsrechte

Hier können Zugriffsrechte und Rollen für Benutzer definiert werden.

Benutzer hinzufügen

Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, geben Sie die E-Mail-Adresse ein und legen Sie die Rolle fest.