Benutzer Login

Als Kunde könnten Sie sich ein persönliches Kundenlogin einrichten. Klicken Sie unter SIP Linien/Benutzer auf Login und hinterlegen Sie Ihre E-Mail-Adresse.

Account auswählen

Wählen Sie hier: Konto wählen

Je nachdem in welchen Konten Sie berechtigt sind, können Sie hier mit Ihrem Single Sign-On Login den gewünschten Account auswählen: peoplefone HOSTED User

Als Benutzer angemeldet, haben Sie die Möglichkeit, sich Weiterleitungen einzurichten, das persönliche Telefonbuch zu bewirtschaften usw.

Phonebook

Unter SIP Linien/BenutzerPersönliches Telefonbuch, können Sie Ihre persönlichen Kontakte hinzufügen.

Einen Kontakt hinzufügen +Add

Jeder Benutzer kann seine persönlichen Kontakte hinterlegen, welche nur für ihn wichtig und ersichtlich sind. Klicken Sie auf Telefonbuch und füllen Sie die Felder aus.