Anrufweiterleitung / Voicemail

Rollen

Wenn Sie als Benutzer den Anruf weiterleiten möchten, dann können Sie Rollen definieren, zu unterschiedlichen Bedingungen.

Um eine Rolle zu erstellen, klicken Sie auf +Add.

Zu folgenden Bedingungen können Sie Weiterleitungen in Ihrem Kundenkonto erstellen:

• Sofortige Weiterleitung = wird die für diese Linie hinterlegte Nummer angewählt, wird der Anruf sofort an die Zielnummer weitergegeben.
  • Wenn besetzt = sollte bereits ein Gespräch auf dieser Nummer geführt werden, wir der Anruf an die Zielnummer weitergegeben.
  • Wenn Offline = wenn das Geräte offline ist, wird der Anruf auf die Zielnummer weitergeleitet.
  • Wenn keine Antwort = sollten Sie den Anruf nicht annehmen, dann wird der Anruf an die Zielnummer weitergegeben.

Voicemail

Rollen Beispiele

Wenn zum Beispiel ein Anruf sofort in die Voicemailbox gegeben werden soll, dann würde die Rolle so aussehen.

Sollte der Anruf, wenn ich nicht abnehmen an eine Gruppe gegeben werden, würden Sie folgende Rolle hinterlegen.

Nachricht aufnehmen

Über eine APP, Softphone oder ein VoIP Telefon können Sie mit *1 die Anrufbeantworter Funktionen aufrufen.

• 0 – Für Voicemail-Optionen
  • 1 – Für die Abwesenheitsmeldung
  • 2 – Für die Besetztnachricht
  • 3 – Für Ihren Namen
  • 4 – Für Ihre Begrüssung