Automatische Zahlung

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Abonnement automatisiert verlängern zu lassen.

1. Verlängerung mit hinterlegter Kreditkarte (CH Privatkarte)
  2. Verlängerung mit bestehendem Guthaben

Die Settings nehmen Sie unter Zahlungen → Automatische Zahlungen vor.

Hinterlegen Sie eine Kreditkarte im System oder setzen Sie den Haken Verlängern mit bestehendem Guthaben. Gehen wir davon aus, dass wir eine Kreditkarte hinterlegt und das Flag gesetzt haben. Das System würde dann zuerst mit der der hinterlegten Kreditkarte versuchen das Abo zu verlängern. Sollte das nicht klappen, aber noch genügend Guthaben auf dem vorhanden sein, würde das System das Abo mit dem bestehenden Guthaben verlängern.

Achtung: Wenn Sie Abos automatisiert per Guthaben verlängern, könnte es sein, dass Ihr Guthaben auf CHF. 0.- gehen könnte. Bei Erinnerungen von peoplefone bitte nachschauen welches Abo abläuft und dem entsprechen Guthaben auf Ihr Konto laden.

Guthaben kaufen

Wenn Sie nicht wissen wie Sie Guthaben auf Ihr Konto laden könne, bitte den Artikel Guthaben kaufen anschauen