Systemstatus

Der Status aller peoplefone Dienste wird laufend aktualisiert.

Sie können den Status unserer Dienste jederzeit auf unserer Website oder in Ihrem Kundenportal → Startseite überprüfen.

Im Falle einer Störung eines unserer Dienste finden Sie hier die neuesten Updates. Im Falle einer größeren Störung verweisen unsere telefonischen Mitteilungen auf diese Seite. Innerhalb der ersten Stunde werden wir Sie per SMS informieren, sofern Sie diese Benachrichtigungsart in Ihrem peoplefone-Konto aktiviert haben. Sollte die Störung länger als eine Stunde dauern, werden wir Sie auch per E-Mail informieren.