Notfall-SMS-Dienst

Allgemeine Informationen

Um eine gute Kommunikation mit uns zu gewährleisten, überprüfen Sie regelmäßig Ihre Kontaktdaten in Ihrem peoplefone Kundenportal.

Bei einer Betriebsunterbrechung von 15 Minuten erhalten Sie von uns eine SMS mit Informationen zur Unterbruch. Wenn das Problem länger als eine Stunde besteht, werden zusätzliche Informationen per E-Mail gesendet.

Notfall-SMS

Profil → Störungsmeldung
Um eine Notfall SMS zu erhalten, können Sie in Ihrem Konto einen Kontakt hinzufügen, indem Sie das Menü Profil aufrufen. Klicken Sie in der Übersicht Störungsmeldung auf Hinzufügen, um einen Kontakt auszuwählen.