Notfall-SMS-Dienst

Allgemeine Informationen

Um eine gute Kommunikation mit uns zu gewährleisten, überprüfen Sie regelmäßig Ihre Kontaktdaten in Ihrem peoplefone Kundenportal.

Bei einer Betriebsunterbrechung von 15 Minuten erhalten Sie von uns eine SMS mit Informationen zur Unterbruch. Wenn das Problem länger als eine Stunde besteht, werden zusätzliche Informationen per E-Mail gesendet.

Notfall-SMS

Registrierung der Handynummer

Profil → Adressen / Kontakte

Sie können Ihrem Konto eine Mobiltelefonnummer hinzufügen, indem Sie das Menü Profil aufrufen. Klicken Sie auf, um Ihre Handynummer hinzuzufügen.

SMS-Dienst aktivieren

Profil → Benachrichtigung

Jetzt müssen Sie den Dienst aktivieren, indem Sie auf Hinzufügen im Abschnitt Benachrichtigung klicken.