Angezeigte Rufnummer

Anzeige Ihrer Peoplefone Nummer

Für ausgehende Anrufe können Sie nur eine Telefonnummer (Festnetznummer) anzeigen, die Sie besitzen. Die angezeigte Telefonnummer wird auf allen Geräten angezeigt, auf denen dieselbe SIP-Leitung installiert ist.

Um auszuwählen, welche Nummer angezeigt werden soll, gehen Sie zu:
für peoplefone SIP-TRUNK: Konfiguration → Rufnummern anzeigen
für peoplefone HOSTED: HOSTED-Konfiguration → Benutzer → Einstellungen

Swisscom Nummer für Drittanbieter aktivieren

Aus Sicherheitsgründen hat Swisscom einen Filter eingerichtet.
Wenn Sie also mit peoplefone ausgehende Anrufe tätigen und Ihre eigene nicht portierte Telefonnummer anzeigen möchten, werden diese Anrufe als anonym oder unbekannt signalisiert.

Damit Sie als peoplefone-Kunde Ihre eigene nicht portierte Swisscom-Nummer korrekt anzeigen können, müssen Sie in Ihrem Swissscom-Kundencenter Meine Nummer für Drittanbieter aktivieren.

• Gehen Sie zu Telefonie im Abschnitt «Anruf personalisieren»
  • Gehen Sie zu Anruf personalisieren und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Meine Nummer für Drittanbieter aktivieren