Login Passwort vergessen

Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

• Um sich in Ihrem peoplefone Account anzumelden, benötigen Sie Ihre Login-E-Mail und Ihr eigenes Passwort. Sollten Sie vergessen haben, folgen Sie den Anweisungen unter vergessen?
  • Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse eintragen, mit der Sie sich in Ihrem peoplefone-Account registriert haben.
  • Wir senden eine E-Mail an Ihre Login-E-Mail-Adresse. Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren SPAM / Junk-Ordner oder fordern Sie ein anderes Passwort an.
  • Folge den Anweisungen
  • Sie können Ihr eigenes Passwort und die Login-E-Mail-Adresse jederzeit unter Login → Profil → Login-Daten in Ihrem peoplefone-Account ändern.