Konto erstellen

Was brauche ich für Internettelefonie / VoIP mit peoplefone?

• Internetverbindung (DSL oder Kabel) mit min. 100 kbps beim Upload und Download
  • Ein Peoplefonekonto, drücken Sie hier um sich ein kostenloses Konto anzulegen
  • VoIP-Hardware oder VoIP-Software auf Computer oder Handy

Welche Internetbandbreite brauche ich?

Sie benötigen mindestens 100 kpbs beim Hochladen mit DSL oder Kabel. Bitte beachten Sie, dass die Qualität / Stabilität (insbesondere bei Kabelnetzbetreibern) tagsüber / nachts sehr häufig variieren kann. Dies kann die Telefoniequalität beeinflussen.

Welche Verpflichtungen habe ich mit peoplefone?

Sie haben keine Verpflichtungen mit peoplefone.

• Die Registrierung ist kostenlos
  • Sie haben keine Installationskosten
  • Sie haben keine minimale Vertragslaufzeit
  • Sie laden Prepaid-Guthaben auf Ihrem Konto.
    Der Kredit bleibt auf Ihrem Konto und kann zum Telefonieren jederzeit verwendet werden. Hinweis: einmal bezahlter Kredit kann nicht rückerstattet werden, klicken Sie hier für mehr Informationen.
  • Sobald Ihr Guthaben aufgebraucht ist, können Sie es wiederaufladen oder einfach Ihr Konto leer lassen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Telefonnummer bestellen, zahlen Sie 12 Monate im Voraus. Wenn Sie die Nummer vor Ablauf nicht mehr möchten, können wir die vorausbezahlte Differenz nicht rückvergüten.

Wie kann ich mich bei peoplefone anmelden?

• Gehen Sie zur Peoplefone-Website und klicken Sie auf Registrieren
  • Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein.
    Wenn Sie sich als Unternehmen registrieren möchten, klicken Sie auf Unternehmenskonto und geben Sie Ihre Unternehmensinformationen ein.