Kündigungs eines Prepaid Kontos

Künden eines Prepaidkontos
Sie müssen nichts tun um Ihr Konto zu kündigen, Konten werden gemäss unserer AGB nach ca. einem Jahr automatisiert bereinigt. Sie können Ihr Guthaben verbrauchen und das Konto danach einfach leer lassen.

Guthaben Rückerstattung
Gemäss unserer AGB, wird einmal eingezahltes Guthaben wird nicht zurückerstattet. Wenn z.B. eine Telefonnummer im Voraus bezahlt wurde und nicht vor dem Ablaufdatum verwendet wird, wird dieses Guthaben nicht zurückerstattet.