Zoiper App

Allgemeine Informationen

Unser VoIP-Softphone sucht überall nach Ihren Kontakten und zeigt sie in einer kombinierten Liste für den einfachen Zugriff an. Outlook, Windows / Mac, LDAP, XMPP, XCAP, Android, iOS. Sie nennen es, wir haben es, und wir nehmen auch eingehende Anrufe entgegen, sodass Sie wissen, wer anruft, bevor Sie antworten. Zoiper Softphones laufen auf verschiedenen Plattformen. Ob Mac, Linux oder Windows, iPhone, Android oder Browser – wir haben für jeden die passende Lösung.

Verbindung zu peoplefone

Appstore

• Suchen Sie im Apple oder Google Store nach der Zoiper-App und laden Sie sie herunter

Starten der Zoiper App

• Starten Sie nach dem Setup die Zoiper-App.

Konfiguration des peoplefone Kontos

Benutzername und Passwort

Geben Sie den SIP-Benutzernamen und das Passwort ein

• Benutzername@PBX/VoIP-Provider: Ihr SIP-Benutzername@Ihr Registrar/Proxy
  • Passwort: Ihr SIP Passwort

Hostname oder Provider

Das Feld sollte bereits ausgefüllt sein, ist dies nicht der Fall, geben Sie bitte Ihren Registrar- / Proxy-Adresse ein.

Kontrollkästchen

• Das Kontrollkästchen muss deaktiviert sein

Transport Protokoll

• Wählen Sie SIP UDP

Batterieoptimierungen

• Sie müssen zulassen, dass die App im Hintergrund in Verbindung bleibt, wenn Sie eingehende Anrufe empfangen möchten