Firmen Telefonbuch

Allgemeine Informationen

peoplefone HOSTED

Um Ihr Telefonbuch zu verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass es unter HOSTED-Konfiguration → Einstellungen → LDAP-Verzeichnis aktiviert ist. Nach der Aktivierung starten Sie bitte Ihre Geräte neu.

Sie können das Haupttelefonbuch über das Menü aufrufen HOSTED-Konfiguration → Firmentelefonbuch

ACHTUNG: Es können maximal 3000 Kontakte im peoplefone HOSTED importiert werden. Bitte beachten Sie, dass LDAP nur mit bereitgestellten Geräten funktioniert.

O365 Kontakte importieren

Achtung, diese Grenze beträgt 1000 bei der Synchronisation von Microsoft 365 Kontakten. Die Synchronisation wird alle 10 Minuten durchgeführt.

Outlook 365 Kontakte synchronisieren

Die Integration kann nur von Ihrem Kundenportal aus unter konfiguriert werden: HOSTED Konfiguration→ Firmentelefonbuch → Integration Einstellung von einem Administrator Benutzer des o365 Tenant des Kunden.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-setup-integration1.png

Wählen Sie die Lösung aus, die Sie integrieren möchten. In unserem Fall: Microsoft 365.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-integration2.png

Sie müssen nun die folgende Anfrage akzeptieren, um die Outlook-Kontakte zu synchronisieren.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-permissions.png

Es dauert ein paar Minuten, bis der Synchronisationsstatus aktualisiert wird.
Die Anzeige Aktive Integration muss grün sein und es muss ein Datum angegeben werden.
Ihr Firmenverzeichnis ist nun synchronisiert.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-synchronized.png

Persönliches Telefonbuch

Sie können auch das persönliche Verzeichnis eines Kontos für jeden Benutzer von peoplefone HOSTED synchronisieren.

This image has an empty alt attribute; its file name is hosted-phone-company-personnal-phonebook.png