Firma Telefonbuch

Um Ihr Telefonbuch zu verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass es unter HOSTED-Konfiguration → Einstellungen → LDAP-Verzeichnis aktiviert ist. Nach der Aktivierung starten Sie bitte Ihre Geräte neu.

HOSTED-Konfiguration → Firmentelefonbuch

Sie können Kontakte einzeln hinzufügen oder über ein Excel-Dokument importieren. Sie können maximal 3000 Kontakte pro Konto einfügen. Der Dienst wird alle 10 Minuten synchronisiert.

Bitte beachten Sie, dass LDAP nur mit bereitgestellten Geräten funktioniert.