Fax2Email

Eingehender Fax auf eine E-Mail-Adresse

Um Faxe ohne Gerät zu empfangen, können Sie die kostenlose Funktion Fax2Email verwenden. Sie aktivieren es direkt in Ihrem peoplefone Account.

Sie benötigen lediglich eine separate SIP-Leitung und eine separate Telefonnummer für das Faxen. Diese Zeile konvertieren Sie dann in ein Fax2Email. Um eine SIP Linie zu konvertieren, klicken Sie auf peoplefone FAX → Enable for SIP Line. Sie haben keine Kosten für den Faxempfang.