peoplefone CONF

Telefon Konferenzen

Möchten Sie mit mehreren Freunden telefonieren? Sehr leicht! Sie entscheiden, wie lange die Funktion aktiviert sein soll und zahlen die Funktionsgebühr direkt auf Ihr peoplefone Konto Funktionen → Telefonkonferenz.

Sie erhalten dann eine Einwahlnummer, die Konferenznummer und die Konferenz-PIN. Alle Teilnehmer wählen eine Festnetz-Telefonnummer und zahlen den gültigen Ortstarif ihres Providers, es fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Alle peoplefone Kunden zahlen nichts, da die Einwahlnummer eine peoplefone Nummer ist und Anrufe von peoplefone zu peoplefone kostenlos sind.

Einwahlnummern für Konferenzen (abgerechnet zu lokalen Festnetztarifen)

Die Komplette Liste aller Einwahlnummern finden Sie hier: Download

Kurzanleitung zur Telefonkonferenz

ACHTUNG: Die beiden einzugebenden Codes (PINs) dürfen nicht identisch sein.

Bereiten Sie eine Telefonkonferenz vor:

1. Notieren Sie die Konferenznummer.
  2. Unter Access with limitations können Sie entscheiden, welcher Teilnehmer welche Rechte erhält
  3. Geben Sie allen Teilnehmern die Zugangsnummer, die Konferenznummer und die PIN bekannt.