peoplefone APP

Allgemeine Informationen

peoplefone stellt seinen Kunden kostenlos eine neue App zur Verfügung. Die App kann von Google Play oder vom App Store heruntergeladen werden. Die App muss als neue Anwendung installiert werden.

peoplefone Verbindung

Download und Installation

• Laden Sie die peoplefone-App von Google Play oder dem App Store herunter und installieren Sie sie.

Starting the new App

Mit den SIP-Informationen können Sie die Installation durchführen, die App wird automatisch mit peoplefone konfiguriert und eine Verbindung hergestellt.

• Geben Sie für die manuelle Anmeldung Ihre SIP-Informationen ein

Lesen Sie den QR-Code

Um sich bei der neuen Anwendung anzumelden, können Sie den QR-Code in Ihrem Kundenkonto anzeigen und zur Installation lesen. Den QR-Code finden Sie im Kundenkonto unter Konfiguration → SIP-Leitung für Standardkonten und unter HOSTED-Konfiguration → Benutzer → Konfiguration für HOSTED-Konten.

BEACHTUNG:

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, QR-Codes niemals elektronisch zu senden oder auf einem PC, Notebook oder Mobiltelefon zu speichern. Die SIP-Daten können einfach ausgelesen und missbräuchlich genutzt werden.

• Tippen Sie in Ihrer peoplefone-App auf den QR-Code und zeigen Sie mit Ihrer Smartphone-Kamera auf den QR-Code auf Ihrem Bildschirm.

Funktionen

Keyboard
  • Die Tastatur kann zur Eingabe von Telefonnummern oder zur Verwendung von IVR-Funktionen verwendet werden (drücken Sie 1,2,3 usw.).
Hold
  • Mit peoplefone HOSTED hören Sie die Wartemusik, während Sie den Anrufer halten.
Record Audio
  • Ein Anruf kann aufgezeichnet werden, die Daten werden immer lokal auf dem Mobiltelefon gespeichert und müssen über den Standard-E-Mail-Client gesendet werden.
Transfer
  • Wenn der Anrufer gehalten wird (Pausentaste), kann der Anruf weitergeleitet werden.
Attended Transfer
  • Wenn der Anrufer gehalten wird (Pausentaste), kann der Anruf weitergeleitet werden.
Add Call
  • Mit zusätzlichem Anruf kann eine kleine Telefonkonferenz von drei Teilnehmern durchgeführt werden