Probleme mit eingehenden Anrufen

Main Causes

Die Nummer ist im peoplefone Portal nicht korrekt konfiguriert.

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige Nummer haben (nicht abgelaufen, bereits portiert, …).

Überprüfen Sie, ob die Nummer einer SIP-Leitung zugeordnet ist, an der ein VoIP-Gerät / eine VoIP-Software angeschlossen ist.

Überprüfen Sie, ob die Nummer der SIP-Leitung zugeordnet ist, auf der Ihr VoIP-Gerät / Client registriert ist.

Ihr VoIP-Gerät / Client ist nicht an der SIP-Leitung registriert, an der die Nummer vergeben ist.

Überprüfen Sie die Anrufliste im peoplefone Portal.

Sie sollten den eingehenden Anruf mit einer Fehlermeldung sehen.

Überprüfen Sie das Kapitel «Fehlerbehebung» «Verbindungsprobleme»

Die Nummer wird einer SIP-Leitung zugewiesen, auf der eine Anrufweiterleitung konfiguriert ist.

Überprüfen Sie die Anrufliste im peoplefone Portal.

Sie sollten den eingehenden Anruf und den weitergeleiteten ausgehenden Anruf sehen.

Das Ziel VoIP-Gerät / Client lehnt den Anruf als Besetzt ab.

Überprüfen Sie Ihr VoIP-Gerät / Ihren VoIP-Client und deaktivieren Sie die Funktion „Nicht stören“.

Sie führen bereits ein Gespräch. Ein zweiter Anruf wird als Besetzt abgewiesen.

Überprüfen Sie Ihr VoIP-Gerät / Ihren VoIP-Client und deaktivieren Sie das Anklopfen.

Eingehende Anrufe funktionieren manchmal manchmal nicht.

Überprüfen Sie das Session Timeout in der Konfiguration Ihrer Firewall / Ihres Routers. Stellen Sie sicher, dass der Wert 300 Sekunden überschreitet.