Fehlerbehebung

Die große Herausforderung bei der Fehlerbehebung besteht darin, das eigentliche Problem zu identifizieren. Manchmal müssen Sie durch Ausschluss fortfahren.

Was Sie wissen müssen

Voice over IP (VoIP):

• ist ein Dienst, der eine Internetverbindung erfordert.
  • Es ist aber auch ein Echtzeitdienst.

Während eines Anrufs werden Sie einen Paketverlust oder eine Verzögerung bemerken. In den meisten Fällen liegt es an Ihrer Internetverbindung oder daran, dass das lokale Netzwerk nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Typische Probleme

Wir empfehlen Ihnen, die Reihenfolge der Schritte zur Lösung einzuhalten.

1. Verbindungsprobleme
  2. Kein Audio / Einweg-Audio
  3. Probleme mit der Sprachqualität
  4. Probleme mit ausgehenden Anrufen
  5. Probleme mit eingehenden Anrufen