Anmelden / Registieren

Sie können Sich jederzeit, kostenlos und unverbindlich bei peoplefone ein Kundenkonto erstellen:

• Wählen Sie Anmelden, wenn Sie bereits Kundenlogin und ein Kunden-Konto haben.
  • Wenn Sie noch kein Konto bei peoplefone haben, klicken Sie auf Registrieren (Sollten Sie von einem Installations-Partner betreut werden, fragen Sie bitte bei Ihrem Partner nach, ob dieser für Sie bereits ein Konto eröffnet hat).

Anmelde-Daten

Registieren / Single Sign-On (SSO)

Neu ist es möglich, Sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort, sich für mehrere Konten zu berechtigen. Zuerst müssen aber die Zugangsdaten im System hinterlegt werden. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr gewünschtes Passwort zweimal ein. Bitte beachten Sie, die Komplexität des Passwortes und der angegebenen Richtlinien.

Sie erhalten von uns eine E-Mail, auf die angegebene Adresse, bitte bestätigen Sie dieses, indem Sie auf den Bestätigungslink im E-Mail klicken.

Erklärvideo / Registration

Erstanmeldung / Konto-Erstellung

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, dann werden Sie wieder zur Anmeldemaske weitergeleitet. Melden Sie sich mit Zugangsdaten an.

Wählen Sie aus, ob es ein privat oder Geschäftskonto erstellt werden soll.

Füllen Sie das Formular mit Ihren Angaben aus.

Geben Sie Ihre Firmendaten ein.

Zum Schluss gibt es eine Zusammenfassung, klicken Sie auf speichern.

Nach dem Speichern werden Sie direkt in neu erstellte Kundenkonto weitergeleitet.

Erklärvideo / Konto-Erstellung

Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, können Sie es jederzeit zurücksetzen, klicken Sie auf Passwort vergessen. Wir senden Ihnen ein E-Mail zu, indem sich ein Link befindet. Wenn Sie diesen anklicken, können Sie selbst Ihr neues Passwort neu setzen. Die E-Mail-Adresse muss uns bekannt sein und Sie müssen sich bereits mal bei peoplefone angemeldet und das Passwort gesetzt haben. Sonst werden Sie keine Benachrichtigung erhalten, manchmal kann es auch vorkommen, dass unsere versandten E-Mails im SPAM Ordner laden, bitte prüfen Sie das.

Bitte beachten Sie die Komplexität eines sicheren Passwortes. Bitte erstellen Sie Ihr Passwort nach folgenden Bedingungen:

● Muss mindestens 8 Zeichen lang sein
● Muss mindestens 1 Grossbuchstaben enthalten
● Muss mindestens 1 Spezialzeichen enthalten