SIP-Passwort

Generieren Sie ein SIP-Passwort

Der peoplefone-Kunde kann selbst ein neues SIP-Passwort generieren.

Für Peoplefone SIP-TRUNK unter: Konfiguration → SIP-Leitungen
Für Peoplefone HOSTED unter: HOSTED Konfiguration → Benutzer

• Wenn Sie auf Neues SIP-Passwort generieren klicken, wird ein neues Passwort für Sie generiert, welches den peoplefone Passwort-Richtlinien entspricht.

Wenn Sie Ihr Passwort neu generieren, müssen Sie einige Sekunden warten, bevor Sie die Seite aktualisieren und Ihr neues Passwort erhalten. Bitte beachten Sie, dass Sie es z.B. in Ihrer Fritzbox oder Ihrem Endgerät auch anpassen müssen.