Abonnemente & Kaufen / Bestellen

Übersicht

Um einen Überblick Ihrer Abos zu erhalten, klicken Sie im Kundenkonto auf Abonnemente. Prepaid-Kunden bewirtschaften Ihre Abos selbst und verlängern diese, wenn notwendig, automatisiert oder manuell.

Aktivieren / Verlängern

Sollten Sie von peoplefone eine Erinnerung zur Verlängerung eines Abos erhalten haben, dann melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an. Links im Menu unter Abonnemente, damit Sie die Übersicht aller Ihrer Abos erhalten. Beim Abonnement, welches abläuft, klicken Sie hinten auf Verlängern/Ändern. Das System wird Sie dann wie in einem Webshop durchführen. Folgen Sie den Anweisungen des Systems.

In diesem Beispiel möchten wir gerne das Abonnement des IVR für einen weiteren Monat verlängern.

Wir klicken auf Verlängern.

Wir wählen die Anzahl der Monate aus und klicken auf Warenkorb hinzufügen.

Wir erhalten eine Übersicht unseres Warenkorbes und klicken auf Bestellung bestätigen.

Wir wählen aus, wie wir das Abo verlängern möchten. In diesem Beispiel nehmen wir mit aktuellem Guthaben, da wir Prepaid-Kunde sind und Guthaben auf dem Konto zur Verfügung haben. Klicken auf abschliessen.

Wenn die Zahlung Abgeschlossen ist, erhalten wir vom System eine Rückmeldung. Wir klicken auf Home, um auf die Übersicht zurückzugelangen.

Kaufen / Bestellen

Bei einem neuen Kundenkonto wird immer einen Standard-Account (SIP TRUNK) erstellt. Wenn Sie aber das peoplefone HOSTED nutzen möchten, dann können Sie unter Kaufen/Bestellen, ganz einfach das peoplefone HOSTED auswählen und kaufen. Sie haben auch die Möglichkeit, die virtuelle Anlage kostenlos für 30 Tage zu testen.

peoplefone HOSTED kaufen

Folgen Sie den Anweisungen im Bestellverlauf.

Wählen Sie die Anzahl der Benutzer und die Laufzeit in Monaten und klicken Sie dann auf zum Warenkorb hinzufügen. Wenn Sie die Checkbox aktivieren, wird Ihnen die Anlage für 30 Tage kostenlos vollumfänglich zum Testen freigeschaltet.

Klicken Sie auf bestätigen.

Sie können hier die Rechnungsadresse auswählen, wenn Sie noch weitere Daten gespeichert haben. Wenn alles passt, klicken Sie auf Adresse verifizieren.

Wählen Sie hier aus, wie Sie bezahlen möchten und folgen Sie den Anweisungen des Systems. Wenn weitere Einkäufe anfallen, können Sie die Kreditkarteninformationen speichern (diese Zahlungsdaten für zukünftige Zahlungen speichern), klicken Sie anschliessend auf Zahlen.

Automatische Zahlungen

Sie können das System auch so anweisen, dass wenn ein Abonnement abläuft, diese automatisiert verlängert wird. Sie müssen aber das System dementsprechend dafür anweisen, standardmässig müssen die Abos manuell verlängert werden.

Wie Sie Konfiguration selbst vornehmen können, finden Sie hier: Automatische Zahlung